フランス料理

コースのご紹介

一流の素材を使ってのコースメニュー。味はもちろんのこと、シェフの確かな技も感じられるはずです。 

料理長よりご挨拶

小林 晃
一生に一度のかけがえのない日のお料理ですから、スタッフ一同召し上がる方のことを思い、ひとつひとつの仕事を丁寧に積み重ねることを何より大切にしています。
地元山梨の新鮮な野菜をはじめ、素材選びに気を配るのはもとよりです。
新郎新婦にとって大事なお客様が、お帰りの際「今日のお料理はおいしかったね」と満足いただけたら、そして、お客様に対する二人の感謝の気持ちをお届けするお手伝いができたらうれしい限りです。

小林 晃
昭和56年 富士屋ホテル株式会社 入社
富士屋ホテルチェーン各店で腕を磨く
平成11年 洋食料理長 就任(フルーツパーク富士屋ホテル在籍中)
平成23年 甲府富士屋ホテル洋食料理長 就任

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