ランチ 中国料理 桃華樓

メニュー

料理長おまかせランチコース

料理長おまかせランチコースイメージ

料理長おまかせランチコースイメージ

オードブル盛り合わせ

シーフードと野菜入り玉子スープ

鶏肉とカシューナッツの炒め

点心二種

海老と白身魚のカレークリームソース

牛肉とレタスの炒飯

杏仁豆腐

¥3,300

※+¥2,200でシーフードと野菜入り玉子スープをフカヒレの姿煮に変更できます

王道プリフィックスコース

  • 7月1日(日)~8月31日(金)
王道プリフィックスコースイメージ

王道プリフィックスコースイメージ

冷菜(※下記より1品お選びください) 
  • 蒸し鶏の胡麻ソース 
  • スモークサーモン
     
スープ (※下記より1品お選びください) 
  • 玉子スープ 
  • コーンスープ 
選べるメイン料理 (※下記より2品お選びください) 
  • 海老のチリソース 
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め 
  • 酢豚
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 海老のオーロラソース
  • 豚肉の湯引きナンプラーソース
牛肉とレタスの炒飯
杏仁豆腐

¥2,750

王道ランチ

王道ランチイメージ

王道ランチイメージ

冷菜
スープ
点心
選べるメイン料理 (※下記より1品お選びください) 
  • 海老のチリソース 
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め 
  • 酢豚 
ライス
杏仁豆腐

¥2,200

※+¥330でライスを牛肉とレタスの炒飯に変更できます

冷麺

  • 6月1日(金)~8月31日(金)
冷麺イメージ

冷麺イメージ

醤油と胡麻、2種類のタレでお楽しみください

¥1,980

麺・飯セット

麺・飯セットイメージ

麺・飯セットイメージ

叉焼入りつゆそば(ハーフ)

牛肉とレタスの炒飯(ハーフ)

杏仁豆腐

¥1,760

※つゆそば・炒飯の量はそれぞれ一人前の半分です 

せいろ蒸し料理単品

  • 7月1日(日)~8月31日(金)
せいろ蒸し料理イメージ

せいろ蒸し料理イメージ

せいろ蒸し料理を単品でお召し上がりいただけます
  • 豚肉の黒豆味噌蒸し
  • 海老入り蒸し春巻き
  • 小籠包
  • 干し貝柱入り焼売
  • 帆立貝の湯引き ナンプラーソース
  • 鱸の蒸し物 カレークリームソース

各¥550

単品メニュー

単品メニューイメージ

単品メニューイメージ

麺類、ご飯類、デザートの単品メニューもご用意しております

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理 
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30まで 
ご案内 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 
定休日 月曜日 
料金について 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 
お電話でご予約する

055-253-8111 

一覧に戻る