ディナー 中国料理 桃華樓

メニュー

蘭花

蘭花イメージ

蘭花イメージ

オードブル盛り合わせ

蟹肉・ジュンサイ入りスープ

海老とカシューナッツの炒め

鱸の蒸し物カレークリームソース

牛肉の湯引きナンプラーソース

海老と梅の炒飯

杏仁豆腐

中国菓子

¥5,500

※コースは2名様より承ります

牡丹

牡丹イメージ

牡丹イメージ

オードブル盛り合わせ

フカヒレの姿煮

海老とカシューナッツの炒め

鱸の蒸し物カレークリームソース

国産牛の湯引きナンプラーソース

海老と梅の炒飯

杏仁豆腐

中国菓子

¥8,800

※コースは2名様より承ります

紅梅

紅梅イメージ

紅梅イメージ

オードブル盛り合わせ

フカヒレの姿煮

海老とカシューナッツの炒め

鱸の蒸し物カレークリームソース

お口直し

国産牛フィレ肉のナンプラーソース

海老と梅の炒飯

杏仁豆腐

中国菓子

¥11,000

※コースは2名様より承ります

冷麺セット 

  • 7月1日(日)~8月31日(金)
冷麺セットイメージ

冷麺セットイメージ

オードブル盛り合わせ

蟹肉・ジュンサイ入りスープ

海老とカシューナッツの炒め

冷麺

杏仁豆腐

¥4,630

せいろ蒸し料理単品

  • 7月1日(日)~8月31日(金)
せいろ蒸し料理イメージ

せいろ蒸し料理イメージ

せいろ蒸し料理を単品でお召し上がりいただけます 
  • 豚肉の黒豆味噌蒸し
  • 海老入り蒸し春巻き
  • 小龍包
  • 干し貝柱入り焼売
  • 鱸の蒸し物カレークリームソース
  • 帆立貝の湯引きナンプラーソース

各¥550

アラカルト

シーフード入りつゆそば

海の幸を使用した具だくさんのつゆそばです
¥1,900
シーフード入りつゆそば

黒酢の酢豚

豚肉と酸味のきいた黒酢がぴったりな一品です
大盆¥3,500/小盆¥2,300
黒酢の酢豚

海老入り梅炒飯

大きな海老が印象的な炒飯
プリッとした海老の食感、熟練したシェフだから作れるぱらっとしたご飯
¥1,400
海老入り梅炒飯

お子様コース

コーンスープや海老のオーロラソース、五目炒飯などを用意したお子様用コース 
※小学生以下とさせていただきます 
¥2,750
 お子様コース

その他

前菜

  • 前菜の盛り合わせ 
小盆¥2,900  
前菜の盛り合わせ
中盆¥4,300
  • 三種冷菜の盛り合わせ 
小盆¥2,900  
三種冷菜の盛り合わせ
中盆¥4,300
ピータン(あひるの卵) 
小盆¥1,800  
  • ピータン(あひるの卵) 
中盆¥2,300
  • 鶏の冷菜 胡麻ソース掛け 
小盆¥2,700  
鶏の冷菜 胡麻ソース掛け 
中盆¥4,000

鶏・鴨

  • 鶏の唐揚げ(骨抜き) 
小盆¥2,200
  • 鶏の唐揚げ(骨抜き) 
中盆¥3,100
  • 鶏肉の賽の目切りと
    カシューナッツの炒め 
小盆¥2,200
  • 鶏肉の賽の目切りと
    カシューナッツの炒め 
中盆¥3,100
  • あひる丸揚げ皮薄切り
    (北京ダック) 
小盆(6枚)¥6,200
  • あひる丸揚げ皮薄切り
    (北京ダック) 
中盆(12枚)¥12,400

魚翅

  • ふかのひれの姿煮 
1枚¥7,200
  • ふかのひれ 蟹肉入りスープ 
小盆¥4,300
  • ふかのひれ 蟹肉入りスープ 
中盆¥6,300

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理 
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30まで 
ご案内 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 
定休日 月曜日 
料金について 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 
お電話でご予約する

055-253-8111 

一覧に戻る