ディナー 鉄板レストラン KEYAKI

メニュー

オマール海老と黒毛和牛コース

  • 7月1日(日)~10月31日(水)
オマール海老と黒毛和牛コースイメージ

オマール海老と黒毛和牛コースイメージ

冷製前菜

オマール海老の鉄板焼
(焼き海老とグラタンの2種)

お口直し

黒毛和牛
サーロイン(150g)またはテンダーロイン(100g)

御飯

野菜の鉄板焼

お味噌汁

香の物

デザート

¥17,600

※画像はイメージです。
※+¥900で御飯をガーリックチャーハンに変更できます。

クリスマスディナー2018

  • 【予約制】 12月23日(日)~12月25日(火)
クリスマスディナー2018イメージ

クリスマスディナー2018イメージ

ローストチキン

シーフードマリネのクリスマス風

オマール海老テールと白身魚の包み蒸し

もずく酢

黒毛和牛
サーロイン(60g) と テンダーロイン(50g)盛り合せ

焼き野菜

白飯

お味噌汁

香の物

クリスマスデザート

¥15,000

 ※追加料金¥900で御飯をガーリックチャーハンに変更できます。
ご予約時間のご案内
・12月23日、24日は 18:00~/20:15~ の2部制
・12月25日は 18:30~/20:45~ の2部制

鉄板焼コース

鉄板焼コース

鉄板焼コースイメージ

冷製前菜

温製前菜

お口直し

サーロイン(150g) または テンダーロイン(100g)

御飯

野菜の鉄板焼

お味噌汁

香の物

デザート

¥6,900

※画像はイメージです。
※+¥900で御飯をガーリックチャーハンに変更できます。

楡コース

楡コース

楡コースイメージ

冷製前菜

温製前菜

お口直し

黒毛和牛
サーロイン(150g)またはテンダーロイン(100g)

御飯

野菜の鉄板焼

お味噌汁

香の物

デザート

¥8,800

※写真は2名様盛りです。
※+¥900で御飯をガーリックチャーハンに変更できます。

橘コース

橘コース

橘コースイメージ

冷製前菜

温製前菜

フォアグラの鉄板焼

お口直し

黒毛和牛
サーロイン(150g)またはテンダーロイン(100g)

御飯

野菜の鉄板焼

お味噌汁

香の物

デザート

¥11,000

※写真は2名様盛りです。
※+¥900で御飯をガーリックチャーハンに変更できます。 

楓コース

楓コース

楓コースイメージ

冷製前菜

温製前菜

海老、ソフトシェルクラブ、帆立貝の鉄板焼

お口直し

黒毛和牛
サーロイン(150g)またはテンダーロイン(100g)

御飯

野菜の鉄板焼

お味噌汁

香の物

デザート

¥13,200

※写真は2名様盛りです。
※+¥900で御飯をガーリックチャーハンに変更できます。 

アラカルト

ガーリックチャーハン

こうばしいガーリックの香りが食欲をそそります。お肉やお魚との相性も抜群です。 
¥1,200
ガーリックチャーハン

お子様コース

  • ジュース(オレンジ、グレープフルーツ、アップルよりお選びください) 
  • 鉄板焼 オムレツ 
  • テンダーロイン オニオンガーリックソース 
  • 御飯 
  • 野菜の鉄板焼 
  • お味噌汁 
  • パンケーキ 
  • バニラアイス 
※+¥900で御飯をガーリックチャーハンに変更できます。
※小学生以下とさせていただきます。 
¥3,400
お子様コース

その他

  • コンビネーションサラダ 
¥1,200
  • 帆立貝(2個) 
¥1,200
  • 海老(2尾) 
¥2,700
  • ソフトシェルクラブ 
¥1,600
  • アワビ(要予約) 
約200g 時価
  • イセエビ(要予約) 
約350g 時価
  • 本日のお魚 
¥2,200
  • フォアグラ 
¥2,900
  • 牛タンシチュー
¥2,900
  • オムレツ 
¥800
  • トリュフ入りオムレツ 赤ワインソース 
¥1,800
  • 黒毛和牛のハッシュ・ド・ビーフソース 
¥2,200
  • ガーリックチャーハン 
¥1,200
  • 黒毛和牛サーロイン160g 
¥12,320
  • 黒毛和牛サーロイン200g 
¥15,400
  • 黒毛和牛テンダーロイン150g 
¥13,200
  • 黒毛和牛テンダーロイン200g 
¥17,600
  • お食事セット
    (御飯、お味噌汁、香の物、野菜の鉄板焼) 
¥800
  • お子様パンケーキ 
¥700
  • アイスクリームまたはシャーベット 
¥600

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼 
営業時間 ランチ 11:30~14:00 ディナー 18:00~20:30 
席数 26席 (カウンター3) 
ご案内 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 
定休日 木曜日 
料金について  表示料金に所定の税金を加算させていただきます。
お電話でご予約する

055-253-8111 

一覧に戻る