イベント・フェア情報

このページを印刷する

2017年8月21日2017年9月25日開催 シェフ堀口祐司 渾身のディナーイベント
"中国料理の夕べ" 開催のお知らせ

中国料理レストラン「桃華樓」の料理長・堀口祐司による一日限りの限定メニューで贈るレストランイベント。 

開催日 2017年9月25日(月) 【完全予約制】
時間受付/18:30~  開宴/19:00~
料金お1人様 ¥15,000(税金・サービス料込)
※定員に達し次第締め切らせて頂きます。
メニュー内容

●シマアジの刺し身 あさつきソース(アミューズ)
●富士桜ポークの叉焼 黒酢と赤ワインのソース(オードブル盛り合わせ)
●帆立貝とウニの香味野菜ソース クラゲの冷製(オードブル盛り合わせ)
●干鮑のオイスターソースと活鮑のあっさり塩炒め 食べ比べ
●金目鯛の蒸し物 松茸・衣笠茸添え 中国ハムソース
●フカヒレの姿煮
●伊勢海老の蒸し物 フィッシュソース
●お口直し
●国産牛フィレ肉の山葵ソース
●蟹肉・鮭・レタスの炒飯 又は 五目野菜のあんかけつゆそば
●メロン杏仁豆腐
●黒胡麻団子

お問い合せ先  Contact Us

担当窓口甲府富士屋ホテル
電話番号055-253-8111

ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
ホテルからのお知らせ
イべント・フェア情報
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
甲府富士屋ホテル

〒400-0073
山梨県甲府市湯村3-2-30
TEL 055-253-8111
FAX 055-253-5200
チェックイン・アウト 15:00/11:00

ビジネスでご利用のお客様へ  詳細はこちら
ホテル周辺 観光情報  詳細はこちら
体の傷あとをカバーする入浴着の着用を歓迎いたします 詳細はこちら
よくある質問

ご宿泊・レストラン・ご婚礼に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 甲府富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 日本有数のワイン産地山梨でおいしさのルーツを探る 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
富士山を世界遺産に